В Минобороны РФ опровергли сообщение СНБО Украины о захвате боевых машин российских десантников
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Минобороны РФ опровергли сообщение СНБО Украины о захвате боевых машин российских десантников

21 августа 2014 / просмотров – 1371
Россия и мир

Как пояснил представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков, «в общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже 1001-е «свидетельство».

«Вполне вероятно, что следующим «неоспоримым фактом» станет захваченный в ходе «ожесточенных боев» автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», – цитирует его слова РИА Новости.
Ранее спикер СНБО Украины Андрей Лысенко сообщил сегодня, 21 августа на брифинге о захвате украинскими силовиками в бою под Луганском двух БМД2 Псковской воздушно-десантной дивизии. По его словам, в одной из машин обнаружен полный пакет документов – от водительских прав до военных документов. Личный состав и машина приписаны к военной части 74268 Первой парашютно-десантной роты Псковской дивизии. В Министерстве обороны России опровергли информацию о захвате российской боевой машины десанта. Его официальный представитель Игорь Конашенков заявил, что БМД2 находятся на вооружении Украины со времен СССР, а форматы найденных документов уже лет пять не используются в Российской армии.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 23.08. 02:08 Интересно, а как Минобороны РФ может опровергнуть трупы солдат, которым принадлежат эти документы?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели