В Минске проходит встреча украинского президента Петра Порошенко и еврокомиссара по внешней политике Кэтрин Эштон
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Минске проходит встреча украинского президента Петра Порошенко и еврокомиссара по внешней политике Кэтрин Эштон

26 августа 2014 / просмотров – 1062
Россия и мир

Ранее было объявлено, что в столице Республики Беларусь пройдут переговоры президента Украины с президентами стран Таможенного союза и представителями ЕС по вопросу об урегулировании ситуации на юго-востоке Украины.

Переговоры пройдут во Дворце независимости. В их ходе будут обсуждаться вопросы, связанные с Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасностью и стабилизацией ситуации на Донбассе.
О том, что началась встреча Порошенко с Эштон сообщается в в официальном микроблоге администрации украинского президента в Twitter.
Ранее сообщалось, что более 300 журналистов со всего мира прибудут в Минск для освещения переговоров, намеченных на 26 августа. По информации МИД Беларуси, это корреспонденты из из США, Франции, Чехии, Польши, Украины, России, других стран. Очень много заявок на аккредитацию поступило от японских журналистов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели