В Нью-Йорке частично обрушился знаменитый Бруклинский мост
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Нью-Йорке частично обрушился знаменитый Бруклинский мост

3 июля 2014 / просмотров – 2190
Россия и мир

По предварительным данным, обрушение фасада шириной около восьми метров произошло из-за подтопления моста после сильного ливня, передает ABC News.

В Нью-Йорке пять человек пострадали из-за частичного обрушения облицовки в одном из проходов Бруклинского моста. Как сообщили в пожарной службе Нью-Йорка, поврежденная часть не является несущей и угрозы разрушения не существует. Одной из причин происшествия могли стать сильные дожди накануне, из-за которых отсырел цемент. Облицовка обвалилась с участка стены длиной около 7,5 м, сообщил представитель пожарного департамента. На пешеходную зону упали фрагменты 8-метровой конструкции. О причинах обрушения ничего не сообщается. Пострадавшие получили незначительные травмы.

Бруклинский мост — один из старейших висячих мостов в США. Он соединяет нью-йоркские районы Бруклин и Манхэттен. Длина сооружения, построенного в 1883 году, составляет 1825 метров.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели