В Одессе опять тушили крупный пожар
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Одессе опять тушили крупный пожар

4 мая 2014 / просмотров – 1373
Россия и мир

В ночь на 4 мая в Одессе по неустановленным причинам возникло серьезное возгорание: большинство СМИ склоняется к версии, согласно которой пожар — дело рук неизвестных злоумышленников.

 

Очаг возгорания — газовая труба в историческом центре города: на Приморской улицы, расположенной недалеко от известной Потемкинской лестницы. В этом же районе находится памятник генерал-губернатору де Ришелье. Кстати, оба объекта включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Чтобы защитить местных жителей от огненной стихии, спасатели эвакуировали людей, находящихся в зоне возгорания и перекрыли движение по Приморской улице в районе Морвокзала. Спасателям удалось оперативно устранить возгорание. Устанавливаются причины ЧП. В свете последних событий (поджога Дома Профсоюзов) версия о том, что пожар в центре города лежит на совести злоумышленников, выглядит весьма правдоподобно.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели