В Ровно убит украинский радикал Александр Музычко
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Ровно убит украинский радикал Александр Музычко

25 марта 2014 / просмотров – 1618
Россия и мир

Милиция Ровенской области открыла уголовное производство по факту убийства одного из координаторов "Правого сектора" Музычко, известного также как Сашко Билый.

Об этом сообщает РИА Новости. Ранее МВД Украины заявило, что «Сашу Белого» убили в ходе спецоперации силовиков по обезвреживанию вооруженной группировки под Ровно.
Напомним в России в отношении Александра Музычко возбуждено уголовное дело о бандитизме. Основанием для этого послужили данные, полученные в ходе расследования столкновения боевиков под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с псковскими десантниками в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году. Следствие считает, что Музычко убил не менее 20 пленных военнослужащих. Находился он под следствием и на Украине. В конце февраля генпрокуратура сообщала, что правоохранительные органы открыли производство после инцидента с участием Музычко в прокуратуре в Ровенской области. Тот высказывал угрозы и применял к работнику прокуратуры грубую физическую силу. По сообщениям украинских СМИ, в феврале глава МВД Украины Арсен Аваков заявлял, что Музычко ответит за свои действия перед законом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели