В результате авиаудара под Луганском погиб пятилетний ребенок, силовики зачищают Николаевку, под обстрелами Славянск и Краматорск
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В результате авиаудара под Луганском погиб пятилетний ребенок, силовики зачищают Николаевку, под обстрелами Славянск и Краматорск

4 июля 2014 / просмотров – 1352
Россия и мир

В результате авиаудара 2 июля в районе станции Кондрашевская-Новая в районе Луганска погибли два работника Донецкой железной дороги и пятилетний сын железнодорожника. Об этом сообщил пресс-секретарь ДЖД Владимир Селиванов.

Тем временем украинские силовики отчитались об итогах АТО в Донецкой области. Блокирование Николаевки завершено, созданы условия для зачистки территории совместно с нацгвардией и МВД, – заявил сегодня, 4 июля спикер силовой операции на востоке Украины Алексей Дмитрашковский. Кроме того, силовики сообщили о 150 погибших ополченцах. «Противнику нанесены значительные потери - как минимум 150 боевиков было уничтожено, шесть опорных пунктов разрушено, уничтожена база боеприпасов в Николаевке и Семеновке», - цитирует Дмитрашковского «Интерфакс».
Продолжаются интенсивные обстрелы Славянска и Краматорска, в том числе, жилых кварталов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели