В столице Объединенных Арабских Эмиратов снимают новую часть космической саги "Звездные войны"
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В столице Объединенных Арабских Эмиратов снимают новую часть космической саги "Звездные войны"

23 апреля 2014 / просмотров – 966
Россия и мир

Это седьмая часть знаменитой киноэпопеи, за создание которой взялась корпорация «Уолт Дисней».

Представители компании сообщили, что уже отсняты второстепенные сцены. Релиз серии, у которой еще нет названия, запланирован на конец 2015 года. Сюжет пока держится в тайне, но СМИ уже вовсю строят предположения на основе намеков создателей кино. Пока картина вырисовывается такая.
Действие в эпизоде VII начинается примерно через 20-30 лет после событий шестого фильма. Сюжет будет основываться на идее возрождения и становления Новой Республики. Главными героями эпизода останутся представители семьи Скайукеров. Постаревших персонажей возможно сыграют Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.
Напомним, что сага «Звездные войны» была придумана в 1970 годы американским режиссером Джорджем Лукасом. Уже первый фильм имел огромный кассовый успех, что фактически спасло кинообъединение «Двадцатый век Фокс» от грозившего ему тогда банкротства. Позже были сняты эпизоды-продолжения.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели