Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине с Федеральным канцлером Германии и президентом Франции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин обсудил ситуацию на Украине с Федеральным канцлером Германии и президентом Франции

3 марта 2014 / просмотров – 805
Россия и мир

2 марта по предварительной договорённости состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель и Президентом Франции Франсуа Олландом.

Глава Российского государства поделился оценками кризисной ситуации, сложившейся на Украине. В связи с высказанной Ангелой Меркель озабоченностью развитием событий в Крыму, Владимир Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан. Также Владимир Владимирович подчеркнул, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации. Президенты России, Франции и Германии обменялись мнениями о путях возможного урегулирования положения на Украине и договорились о продолжении контактов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели