Владимир Путин принял в Кремле наследного принца Бахрейна
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин принял в Кремле наследного принца Бахрейна

30 апреля 2014 / просмотров – 1095
Россия и мир

Президент РФ Владимир Путин и наследный принц Бахрейна Сальман Аль Халифа обсудили в среду в Кремле вопросы ближневосточного урегулирования, ситуацию в Сирии и Иране.

Владимир Путин принял в Кремле наследного принца, заместителя главнокомандующего вооружёнными силами, первого заместителя премьер-министра Королевства Бахрейн шейха Сальмана бен Хамада аль-Халифу.
В ходе встречи обсуждалось положение на Ближнем Востоке: вопросы арабо-израильского урегулирования, ситуация в Египте, Сирии и Иране.

Владимир Путин отметил, что хотя Россия и Бахрейн не могут похвастаться масштабными экономическими отношениями, в то же время дипломатические и политические отношения двух стран всегда были очень добрыми.

Аль Халифа в свою очередь отметил, что Россия и Бахрейн уже добились успеха в сфере военно-технического сотрудничества и договорились о прямых рейсах национального авиаперевозчика королевства в Москву. «Ваша страна прекрасна. Меня тронули люди России, культура России, архитектура и история», - добавил наследный принц Бахрейна.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели