Владимир Путин провел встречу с президентом Международного паралимпийского комитета Филлипом Крейвеном
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин провел встречу с президентом Международного паралимпийского комитета Филлипом Крейвеном

12 марта 2014 / просмотров – 1887
Россия и мир

Владимир Путин поинтересовался мнением Филиппа Крейвена об организации проходящих в Сочи зимних Игр. По словам российского президента, это поможет при необходимости внести коррективы в работу организаторов.

В ответ Крейвен отметил хорошую организацию Паралимпиады в Сочи и подчеркнул, что спортсмены довольны условиями, в которых они живут и соревнуются. "Эти соревнования посещают потрясающие русские болельщики. И мы видим этот эффект - паралимпийский эффект, как я его называю, он заключается в том, что там, где проводятся Паралимпийские игры, они привлекают огромное количество людей, и эти люди поддерживают всех спортсменов без исключения, из всех государств. И конечно, российские болельщики больше поддерживают российских спортсменов", - продолжил глава МПК. Полную оценку зимних Игр глава Международного паралимпийского комитета даст на церемонии закрытия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели