Владимир Путин в ходе разговора с Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Владимир Путин в ходе разговора с Петром Порошенко обсудил первоочередные шаги по прекращению кровопролития на востоке Украины

3 сентября 2014 / просмотров – 1133
Россия и мир

Точки зрения политиков по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Главы государств продолжили обсуждение военного и гуманитарного кризиса на Украине, а также обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны. Песков добавил, что точки зрения двух лидеров по этому вопросу в значительной степени совпадают.
Президент России и президент Украины по итогам переговоров договорились о прекращении огня, сообщается на сайте Порошенко.
Напомним, 27 августа в Минске состоялась двусторонняя встреча Владимира Путина с Петром Порошенко. Она продолжалась около двух часов за закрытыми дверями.

Система Orphus
Комментарии
  • 03.09. 11:21 Не понял (Гость) Почему Потрошенко обсуждает этот вопрос с Путиным?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели