Власти США официально предостерегают американцев от визитов в Воронеж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Власти США официально предостерегают американцев от визитов в Воронеж

16 марта 2014 / просмотров – 2800
Россия и мир

Согласно официальному предупреждению госдепа США, нахождение граждан Штатов в ряде регионов РФ, среди которых Воронежская, Брянская, Белгородская, Ростовская области и Краснодарский край, может быть чревата серьезной опасностью.

Как сообщает русская служба «Голоса Америки», госдепартамент США предупредил об опасности посещения России с мотивировкой о «потенциале для увеличения количества демонстраций и антиамериканских акций» на территории и РФ и приграничных с Украиной регионов в частности. Среди аргументов внешнеполитического ведомства США также названы учения вооруженных сил России России вблизи границ с Украиной.

Госдепартамент оговаривается, что конкретной информации о возможности начала «активного военного конфликта внутри России в результате региональных трений или специфических угроз в адрес граждан США» не имеет, однако предупреждает граждан о высокой вероятности напряженности, военных столкновений и иных актов насилия, ставящих под угрозу безопасность людей. Якобы в перечисленных регионах наблюдается концентрация групп российских неонацистов и экстремистов, что обусловливает опасность «насилия или антиамериканских актов, направленных против граждан США или интересов Соединенных Штатов».

Интересно, что срок действия предупреждения истекает 13 июня 2014 года. Чем мотивирован выбор этой «рубежной» даты, остается неизвестным.

Система Orphus
Комментарии
  • 16.03. 16:42 Рассмешили.Американцы?Вас ненавидит весь мир за политику которую проводит ваше правительство.Сидите у себя дома и не высовывайтесь пока гнев народа вас не проклял.
  • 16.03. 21:21 Я (Гость) Сначала гадят по всему миру, а потом своих граждан просят по нему не ездить. А вдруг побьют. Где логика? Американцам можно по всем странам не еждить, везде оставили свои негатив о себе.
  • 17.03. 00:09 Ахаха что за бред? Вэлком в Воронеж, мы мирные люди, никого не обижаем :D
  • 17.03. 11:59 Татьяна (Гость) Много чести руки об них иарать
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели