Воронежские слингомамы покорили подиум
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежские слингомамы покорили подиум

16 сентября 2014 / просмотров – 1996
Чижик

Вот и подошло к концу одно из самых ярких событий месяца в столице Черноземья: 13 сентября фееричным дефиле завершилась Международная неделя слингоношения (МНС).

В этот день в стенах крупного торгового центра собралось огромное количество участников модного показа – мамы и семейные пары вместе со своими малышами в слингах, пестрящих разнообразием. Стоит отметить, что некоторые привели, а точнее принесли, с собой сразу нескольких детей.
К всеобщему удивлению на сцену вышли и юные воронежцы – в слингах «будущие родители» осторожно и важно несли… любимые игрушки.

Новелла, ставшая традицией
Напомним, МНС проводится в разных уголках света ежегодно уже в течение шести последних лет. Событие собирает вместе молодых родителей и профессионалов-консультантов по слингоношению. Они обмениваются успешным опытом и делятся с окружающими секретами по упрощению процесса ухода за ребенком.
Акция стала доброй традицией и для нашего города. В этом году она подарила воронежцам огромное количество интересных и познавательных мероприятий для детей и взрослых, к примеру, флешмоб, призовой фотоквест, слингпарад. Также каждый желающий смог пройти обучающий мастер-класс по намоткам переносок: заспинным и на бедре; посетить бесплатные уроки танцев с малышами; сводить своего кроху в «трогательный» зоопарк и многое другое.

Ирина Красовская
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели