Воронежский областной суд отказался удовлетворить ходатайство адвокатов летчицы Савченко
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский областной суд отказался удовлетворить ходатайство адвокатов летчицы Савченко

15 сентября 2014 / просмотров – 1215
Россия и мир

Ранее защита обратилась в суд с просьбой освободить задержанную под залог в 1 миллион рублей. Однако судья счел, что в случае освобождения Савченко из-под ареста, она может скрыться.

Ранее сообщалось, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уступила задержанной летчице первое место в избирательных списках. В минувшее восресенье делегаты съезда поддержали эту инициативу.
Напомним, что СК РФ предъявил Надежде Савченко обвинение в пособничестве в убийстве двух сотрудников ВГТРК. По версии следствия, во время боевых действий в районе Луганска в июне летчица выполняла функции корректировщика огня при обстреле, во время которого погибли корреспондент Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин.

Подробнее о Надежде Савченко - здесь.

Система Orphus
Комментарии
  • 15.09. 19:06 Практика двойных стандартов ВСЕГДА используется в России!!!Н.Савченко - военнослужащая сил Украины, выполняла приказы командывания по восстановлению территориальной целостности своей страны и проведении АТО. Видимо российские политики забыли недалекие времена двух чеченскх войн... Почему тогда погибло столько российских солдат, столько мирного населения??? Значит для России защищать свою целостность можно, а Украине НЕТ??? Почему СКР не расследует преступления российских заворовавшихся чиновников, не расследут преступления , совершенные на территории РФ, а создает целые управления для расследования на территории Украины??? Расследуйте лучше преступления фашистов и мародеров в России, которые уничтожают свой народ, а для отвода глаз создают шумиху вокруг Украины!!! 14.09.14 в день голосования возле СКР по Техническому переулку проходила акция голодовки "Против коррупции и судейского произвола". Акция была заявлена властям Москвы, несмотря на то, что в 54 ФЗ ничего не сказано о голодовках! Конечно, какие голодовки могут быть в путинской России, где всё прекрасно, где мародеры от власти не оббирают народ, где нет сердюковых и васильевых, где в отделе полиции "Дальний" не глумятся на нашими гражданами... . Четыре женщины в возрасте от 46 до 70 лет, объявившие голодовку, мирно стояли рядом с плакатом "Голодовка против коррупции и судейского произвола". Уже проинформированные властями Москвы целый отряд полицейских ожидал прибытия голодающих. Женщины были избиты и доставлены в отдел полиции "Басманный"! Так подумайте о фашистах в России, которые захватили власть и не желают с ней расставаться!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели