Земляне пережили очередной конец света
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Земляне пережили очередной конец света

2 июня 2014 / просмотров – 1097
Россия и мир

Апокалипсис предсказывал американский астрофизик Альберт Шервинский. По его мнению, вчера, 1 июня, Земля должна была погибнуть от того, что столкнется с межзвездным кислотным облаком.

Девять лет назад американский астрофизик Альберт Шервинский предсказал гибель Земли в первый день лета 2014 года. По гипотезе ученого, наша планета должна полностью раствориться в межзвездном кислотном облаке, выброшенным черной дырой в центре галактики.

Предположение астрофизика основывается на снимках рентгеновского телескопа «Чадра», который зафиксировал выброс черной дырой в центре галактики «кислотного облака». Ученый посчитал, что облако стремительно надвигается на Солнечную систему и уничтожит ее вместе с нашей планетой.

В НАСА подобный прогноз вызвал только недоумение, а многие астрономы сказали, что предсказание Шервинского - это «антинаучный бред», да и о самом Шервинском они слышат впервые.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели