Американские кривые зеркала: в Госдепе утверждают, что Россия подвергает артобстрелу украинские позиции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Американские кривые зеркала: в Госдепе утверждают, что Россия подвергает артобстрелу украинские позиции

25 июля 2014 / просмотров – 1240
Россия и мир

С новым «сенсационным» заявлением в минувший четверг выступила перед журналистами представитель Госдепартамента США Мари Харф. Она заявила, что у разведки США есть данные, согласно которым РФ со своей территории обстреливает позиции украинских военных, и, даже более того, планирует поставлять ополченцам мощное оружие.

Едва представители Минобороны РФ обнародовали данные о неоднократных артобстрелах, которым подвергается территория нашей страны со стороны Украины (С более подробной информаций вы можете ознакомиться на нашем сайте ЗДЕСЬ), Госдеп представил американской общественности прямо противоположную версию событий в Украине. По уже сложившейся традиции, в ходе брифинга никто ничего не объяснял, предлагая воспринимать "данные разведки" на веру - без каких-либо подтверждений.

“У нас есть новые доказательства того, что русские готовы поставить боле тяжелое и мощное артиллерийское вооружение сепаратистам на Украине" – цитирует Мари Харф агентство Reuters. Кроме того, по ее словам , разведданные США говоря о том, что российские военные регулярно ведут артобстрел по позициям украинских силовиков. Правда, Харф так и не смогла разъяснить на чем именно основывается эта позиция.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели