Аваков обозначил границы базового гуманитарного коридора в зоне конфликта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Аваков обозначил границы базового гуманитарного коридора в зоне конфликта

2 июля 2014 / просмотров – 1341
Россия и мир

По его словам, «зеленый коридор», по которому мирные жители смогут покинуть зону проведения силовой операции, будет расположен в направлении Краматорск – Барвенково.

Об этом и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил 1 июля на брифинге в Изюме Харьковской области. Подробные маршруты и схемы министр обещает обнародовать в среду-четверг.
Напомним, что Россия неоднократно высказывала возмущение затягиванием вопроса создания безопасных гуманитарных коридоров. «Люди бегут - кто как может, дороги обстреливаются», – говорил по этому поводу глава администрации президента России Сергей Иванов во время своего визита в Ростовскую область. Тысячи людей перебираются в южные области РФ. По данным на 24 июня, в наш регион из юго-восточных районов Украины прибыло 1158 граждан. Беженцы размещены в пунктах временного проживания, обеспечены питанием и медицинской помощью, с ними работают психологи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели