Bloomberg: британский миллиардер Ричард Брэнсон просит об аудиенции с Владимиром Путиным
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Bloomberg: британский миллиардер Ричард Брэнсон просит об аудиенции с Владимиром Путиным

21 августа 2014 / просмотров – 1364
Россия и мир

Как сообщает агентство Bloomberg, Ричард Брэнсон, инициировавший совместное заявление по ситуации вокруг Украины от лица наиболее известных и успешных бизнесменов мира, просит о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Ранее мы уже писали о том, что группа крупных бизнесменов, фигурирующих в национальном и всемирном рейтингах Forbes, выступила с заявлением по поводу того, как в последние месяцы развивается украинский кризис - и внутри страны, и вокруг нее. Одни из самых состоятельных людей мира просят положить конец вооруженному конфликту и сесть за стол переговоров.

По данным журналистов Bloomberg, представители бизнес-сообщества не собираются ограничиваться красноречивыми речами. В частности, британский предприниматель, основатель Virgin Group Ричард Брэнсон заявил о том, что просит об аудиенции с президентом России Владимиром Путиным.

Как пишет издание,  бизнесмены призывают к мирному урегулированию конфликта в Украине и предлагают свою помощь. Сам Брэнсон, находясь в Швейцарии, сообщил корреспондентам следующее: «Мы будем добиваться встречи с президентом Путиным, сядем с ним и обменяемся своими взглядами. Также предприниматели надеются увидеть лидеров Украины и Европы, в общении с которыми также могли бы применить свои таланты в области дипломатии». Собеседник агентства подчеркнул, что ему удалось переговорить примерно с сотней представителей российского бизнес-сообщества - все крайне расстроены и обеспокоены происходящим. Бизнесмен отметил, что на активные действия его вместе с соратниками сподвиг страх перед тем, что Россия в определенный момент может вторгнуться в соседнюю страну. 

«Мы должны поговорить, чтобы убедиться, к каким катастрофическим последствиям все это может привести», - добавил известный британец.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели