Для защиты Надежды Савченко в Воронеж направляются адвокаты Pussy Riot Фейгин и Полозов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Для защиты Надежды Савченко в Воронеж направляются адвокаты Pussy Riot Фейгин и Полозов

13 июля 2014 / просмотров – 2511
Россия и мир

Для защиты Надежды Савченко в Воронеж направляются адвокаты Pussy Riot Фейгин и Полозов. Третьим защитником украинской летчицы, содержащейся сейчас в воронежском СИЗО, станет адвокат Илья Новиков.

О составе пула адвокатов, готовых взять на себя защиту украинской летчицы Надежды Савченко, в своем микроблоге в субботу, 12 июля, сообщил московский юрист Марк Фейгин. Он написал: «В деле Савченко вместе со мной будут участвовать адвокаты Николай Полозов и Илья Новиков. Превосходные процессуалисты и вообще надежные люди». Днем ранее Фейгин объявил о том, что становится защитником летчицы, а также добавил: «Всем украинцам я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы её спасти». Вчера, поблагодарив подписчиков за поддержку, Фейгин объявил, что уже в середине будущей недели адвокаты планируют прибыть в Воронеж.

Марк Фейгин известен широкой общественности по участию во многих громких процессах, в том числе – делу панк-группы Pussy Riot. В этом же процессе «был замечен» и адвокат Полозов. Он же защищал оппозиционера Сергея Удальцова.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели