Генсек НАТО приветствует мирный план Путина, но с оговорками
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Генсек НАТО приветствует мирный план Путина, но с оговорками

4 сентября 2014 / просмотров – 1243
Россия и мир

Андрес Фог Расмусен прокомментировал предложения российского президента, направленные на разрешение кризиса на юго-востоке Украины.

«Что касается так называемого мирного плана, я хочу подчеркнуть, что мы приветствуем все усилия по поиску мирного решения кризиса на Украине. Но сказав это, я должен отметить, что важно, что действительно происходит на месте», – заявил генсек НАТО, отвечая на вопрос журналиста, – передает агентство Reuters. При этом Расмуссен вновь высказал утверждение, что российские военнослужащие принимают участие в конфликте в Украине.
Президент России 3 сентября озвучил план стабилизации ситуации на Донбассе, который включает в себя семь пунктов. В их числе прекращение наступательных операций с обеих сторон, обмен пленными по формуле «всех на всех», установление режима прекращения огня и открытие гуманитарных коридоров для доставки помощи в Донбасс.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели