Крымских журналистов Королеву и Василенко, задержанных ранее в Украине, отпустили на свободу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Крымских журналистов Королеву и Василенко, задержанных ранее в Украине, отпустили на свободу

26 августа 2014 / просмотров – 1124
Россия и мир

Евгения Королева и Максим Василенко, задержанные 24 августа под Донецком активистами радикальной организации «Правый сектор», возвращаются в Крым.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на редактора газеты «Крымский телеграфъ» Марию Волконскую. «Я смогла дозвониться до Жени, она сообщила, что их недавно отпустили где-то недалеко от Запорожья. Они нормально себя чувствуют, собираются купить в Запорожье билеты на поезд и ехать в Крым», – цитирует ее агентство.
Ранее Волконская сообщала, что Королева вышла на связь со своей сестрой Оксаной. Евгения рассказала, что ее и Максима отпустят вечером, после чего телефон отключили.
Напомним, что по-прежнему не выходит на связь фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин, также работавший в зоне проведения силовой операции на востоке Украины. Контакты с ним прервались 5 августа. Источники сообщали, что он мог быть задержан украинскими силовиками, однако Киев этого не подтверждал.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели