Народный мэр Славянска предлагает обменять задержанных российских журналистов на пленных, которые находятся у ополченцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Народный мэр Славянска предлагает обменять задержанных российских журналистов на пленных, которые находятся у ополченцев

23 мая 2014 / просмотров – 980
Россия и мир

По словам Вячеслава Пономарева, у сил самообороны «есть пленные бойцы Национальной гвардии, солдаты и офицеры армии, сторонники «Правого сектора».

«Нам есть, что предложить для обмена. Давайте думать, как это сделать», – цитирует его слова РИА Новости. Ранее ополченцы обменяли народного губернатора Донбасса Павла Губарева на задержанных ими офицеров «Альфы».

Напомним, что российские журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко были задержаны украинскими силовиками под Краматорском. Киевские власти обвинили их в «содействии терроризму». Москва потребовала от Украины, в том числе по линии ОБСЕ, немедленно освободить журналистов, однако это требование пока не исполнено.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели