Правительство области сообщает о почти трехстах прибывших в регион беженцев из Украины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Правительство области сообщает о почти трехстах прибывших в регион беженцев из Украины

12 июня 2014 / просмотров – 1682
Россия и мир

По сообщению Правительства Воронежской области, по состоянию на 12 июня 2014 года в наш регион прибыли 298 беженцев из Украины. Это жители юго-восточных регионов Украины, вынужденные покинуть места своего постоянного проживания.

84 человека размещены в воронежском Центре социальной поддержки «Буревестник», еще 89 человек в одной из городских школ-интернатов, 88 борисоглебской школе-интернате, 28 – в Центре психолого-медико-социального сопровождения в Новохоперском районе, 9 – в Центре временного проживания для пожилых людей в Рамонском районе.
Напомним, в среду «ГЧ» опубликовала интервью с семьей, также бежавшей в Россию с Юго-Востока Украины, подобности которого действительно шокируют каждого адекватного человека. Обстоятельства в жизни этой семьи таковы, они решились оставить свой дом в Донецке, несмотря на то, что младшему сыну Давиду на тот момент не исполнилось и 10 дней.

Фото GLOBAL LOOK press

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели