Украинская летчица Надежда Савченко хочет кофе, сигареты и… на родину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Украинская летчица Надежда Савченко хочет кофе, сигареты и… на родину

12 июля 2014 / просмотров – 4019
Россия и мир

Как стало известно редакции «ГЧ», недавно задержанную воронежскими правоохранителями наводчицу украинских силовиков посетил председатель общественной наблюдательной комиссии по защите лиц, находящихся в закрытых учреждениях Воронежской области, Анатолий Малахов.

Со слов общественника, условия содержания в «одиночке» воронежского СИЗО Надежду Савченко вполне устраивают. Женщина ни на что не жалуется, лишь спросила, можно ли ей передать кофе и сигареты. По сообщению же следственного комитета, летчица просится на родину. Однако, по решению суда, украинка пробудет под стражей в Воронеже как минимум да конца лета.

Напомним, военнослужащая проходит фигурантом уголовного дела. На днях ей было предъявлено обвинение. По версии следствия, Савченко участвовала в антитеррористической операции на востоке Украины, в результате которой были убиты представители СМИ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели