В Сан-Франциско хотят назвать мост в честь Робина Уильямса
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Сан-Франциско хотят назвать мост в честь Робина Уильямса

23 августа 2014 / просмотров – 1176
Россия и мир

Как сообщают местные издания, за двое суток под петицией с такой просьбой поставили свои подписи несколько тысяч жителей города. В обращении властям предлагается переименовать северный отрезок висячего моста Золотые ворота. По мнению авторов петиции, мост в виде радужной арки будет напоминать о радости, которую любимый комик дарил миру.

Именно над этим мостом был развеян прах знаменитого артиста, ушедшего из жизни 11 августа. За свою актерскую карьеру Робин Уильямс снялся более чем в 300 кинокартинах, в числе которых – «Куда приводят мечты», «Мир по Гарпу», «Умница Уилл Хантинг», «Август Раш», «Джуманджи». В его багаже Оскар, пять «Грэмми». Он пять раз становился лауреатом премии «Золотой глобус». В голливудской Алле славы размещена звезда с именем Уильямса за вклад в развитие киноиндустрии. После смерти артиста Стивен Спилберг написал в своем блоге: «Робин был грозовым разрядом юмора и свой гениальный комический потенциал он черпал из громовых раскатов нашего смеха. Не могу поверить, что его больше нет».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели