В блогах появилась информация о том, что в одесском Доме профсоюзов погибло гораздо больше людей, чем по официальной версии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В блогах появилась информация о том, что в одесском Доме профсоюзов погибло гораздо больше людей, чем по официальной версии

5 мая 2014 / просмотров – 1437
Россия и мир

Напомним, по официальным данным 2 мая на Куликовом поле погибло 46 человек. Однако, по информации украинских журналистов, число жертв существенно занижено.

Украинский журналист Анатолий Шарий пишет на своей странице в Facebook: «В одесском Доме профсоюзов трупов может быть под сотню. По ходу, зачистка там осуществилась путем расстрела всех, кто находился в здании. В том числе, вообще не имеющих отношения к событиям женщин. Если эта инфа подтвердится - речь идет о массовом хладнокровном убийстве, это как раз пахнет Гаагой…»
О том же сообщает журналист Жан Новосельцев в соцсети: «Инсайд из Одессы- в доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по-тихому. К тому же, источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия…»
Ранее сообщалось, что 2 мая радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле в Одессе, где их противники собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в здании областного Дома профсоюзов, который так же был подожжен боевиками. Многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в помещениях, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались. Тех, кто выжил, сторонники киевских властей жестоко избивали дубинками.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели