Юлия Тимошенко может прибыть на переговоры в Москву 3 марта
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Юлия Тимошенко может прибыть на переговоры в Москву 3 марта

1 марта 2014 / просмотров – 1204
Россия и мир

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может прибыть в столицу России для переговоров с Владимиром Путиным. По некоторым данным, вопрос об урегулировании кризиса, сложившегося вокруг крымского полуострова и возможного введения российских войск на украинскую территорию в Москве обсудят и временный президент Украины Александр Турчинов, и глава правительства Арсений Яценюк.

О возможном визите первых лиц мятежной Украины для переговоров в Москву сообщает Lenta.ru со ссылкой на запись в Facebook своем председателя Гражданского комитета национального спасения Павла Нусса. Однако официального подтверждения намечающегося визита пока не поступило ни со стороны Украины, ни России. Напомним, что 1 марта президент России внес в Совет Федерации обращение, сделанное по поводу использования Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Ответным шагом оппозиции стало решение о «срочной мобилизации и вооружении», объявленное украинским объединением «Правый сектор» (национал-радикальное крыло «Евромайдана»). 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели