Жители Ростовской области обнаружили в 4 километрах от границы с Украиной неразорвавшиеся снаряды
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жители Ростовской области обнаружили в 4 километрах от границы с Украиной неразорвавшиеся снаряды

22 августа 2014 / просмотров – 1349
Россия и мир

Опасная находка обнаружена в селе Марфинка. Об этом сообщил официальный представитель регионального пограничного управления ФСБ РФ Николай Синицын.

«Боеприпасы, предположительно, попали на территорию Матвеево-Курганского района с территории Украины. В результате обстрела был поврежден газопровод, который обеспечивает газом частный сектор», – приводит его слова ИТАР-ТАСС. В настоящее время в Марфинке работают саперы.

Напомним, что в минувший понедельник сразу восемь украинских боеприпасов разорвались в Матвеево-Курганском районе Ростовской области. Это произошло в 500 метрах от населенного пункта.
Отмети также, что ранее Минобороны РФ сообщало, что за два летних месяца, на территории РФ разорвались десятки украинских мин и снарядов. При этом, как отметили в ведомстве, в одном из случаев «велся прицельный огонь по пограничному наряду». В результате погиб один гражданин РФ Андрей Шулятьев – без отца остались три несовершеннолетние девочки. В июле снаряд с украинской стороны унес жизнь уроженца города Донецк Ростовской области и ранил двух местных жительниц.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели