Росавиация передаст в комиссию по расследованию крушения Boeing 28 вопросов к Украине
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Росавиация передаст в комиссию по расследованию крушения Boeing 28 вопросов к Украине

25 июля 2014 / просмотров – 1645
Россия и мир

По словам главы Росавиации Александра Нерадько, ответы на эти вопросы помогут установить точную причину катастрофы.

«Требуются переговоры диспетчера с экипажем рейса «Сингапурских авиалиний» и «Эйр Индии», самолеты которых находились в районе авиационного происшествия примерно в то же самое время», – цитирует РИА Новости Александра Нерадько. Также, по мнению главы Росавиации, комиссия по расследованию должна выяснить, зафиксировала ли армия Украины активность «чужих» радиолокационных станций в зоне ЧП и пыталась ли выдать необходимые предупреждения экипажу Boeing 777. Кроме того, для расследования требуются данные радиообмена между экипажем и диспетчером, а также между диспетчером и смежными пунктами управления воздушным движением в России.
Ранее Минобороны обнародовало данные космических спутников, зафиксированные в день крушения. Информация передана международным экспертам.


Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек. Не выжил никто.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели