В уикенд Обаме отказали в посещении несколько элитных гольф-клубов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В уикенд Обаме отказали в посещении несколько элитных гольф-клубов

11 сентября 2014 / просмотров – 1155
Россия и мир

Американский президент не смог провести время за любимой игрой из-за наплыва клиентов.

Несмотря на то, что помощники главы Белого дома заранее связывались с управляющими гольф-клубов, они так и не получили приглашения для президента, – передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на нью-йоркский телеканал NBC. Менеджеры клубов «не хотели доставлять неудобства своим высокопоставленным и щедро платящим клиентам», которым пришлось бы отказать в посещении для организации досуга президента. Стоимость членства в организациях подобного типа может достигать 100000 долларов, и их управляющие, как правило, стремятся не причинять неудобств своим обеспеченным клиентам, – сообщает агентство.
Американский президент – большой любитель гольфа и баскетбола. Кроме того, во время весеннего визита в Сеул, отвечая на вопросы журналистов он заявил, что является «неплохим пловцом». Отметим также, что на территории Белого дома существуют девять спортивных площадок и залов. Один из них оборудован непосредственно над квартирой семьи Барака Обамы. Хотя попавшее в Интернет видео тренировки президента пользователей Сети не впечатлило. Разминку Обамы смог снять этим летом один из гостей варшавской гостиницы (глава США тогда посетил Польшу с рабочим визитом). Ролик вызвал большой интерес у пользователей соцсетей, но спортивная техника Обамы, судя по комментариям, их разочаровала. 

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели